Позови

Эльза Эльза
Позови меня ..

Я буду молчать.
Буду смотреть на тебя и ждать
Когда наши реки сольются в один океан
Только тогда я положу ладонь в твою руку
Закрою глаза и стану слушать приливы течения
Маленьких рыб золотых свечение
Наблюдать во мне и тебе..
И я сяду ближе сплетя наши ноги
Увижу пути города и дороги
Что остались в наших зрачках отпечатками..
И потом говори что хочешь
Истории правды выдумки - всё одно

Ногами босыми тронуть дно
И оттолкнуться и вверх
И воздух в лёгкие
И брызги россыпью
И вдохи дОпьяна дОсыта.......

Я слушать умею
Как исчезают грани двух половин.
Позови.