Веришь, не веришь

Владимир Николаевич Кирсанов
Вот решили депутаты
Бедным всем поднять зарплату,
Устранить в оплате "крены",
И понизить резко цены...
   ..............
Раз проснулся Рабинович -
Вдруг проснулась с ним и совесть...