Август рисует портрет...

Борис Бударин
чувствами чёрными
рифмами вздорными
август рисует портрет
ангелы крыльями
машут бессильными
там где меня уже нет

только любовь со мной
и образок святой

слёзы роняют
о прошлом не знают
не подготовлен урок
молния ангелу
крылья поранила
страшен и чёрен ожог

только лишь ты со мной
радостью и слезой

только не сложены
где-то под кожею
теплится новый росток
станем как прежде мы
чувствами нежными
новый вязать узелок

ты и любовь со мной
значит пока живой.