музыка дождя

Алёна Бон
Музыка дождя играет , слышишь?
Как на струнах, на сырой листве.
Дождь танцует каплями на крышах,
И поёт о чём-то грустном мне.

Дождь очистит землю, мысли, душу.
Это чувство не любить нельзя.
Хочешь, научу как можно слушать
Чудо неба - музыку дождя.

Влажный мир почувствуй, в нём ты не был.
Гаснет день, тихонько уходя.
Ты дыши свободно чистым небом,
Наслаждаясь музыкой дождя!