Настоящие супермены и супервумэны

Владимир Харитонов Энергия
Хизер Эккерман и её муж Вернан Шуберт, живут в Австралии и занимаются походами на кладбища и в заброшенные дома. Они обладают телепатией и ясновидением, и благодаря этому общаются с духами. Занимаются уже более 10 лет.
Вот это я понимаю интересное занятие.
Ещё надо при этом пытаться отправить духа в прекрасные измерения вселенной, что бы он нашёл интересное занятие и дальнейший путь развития.
Тогда их сеансы будут ещё и благотворными.