В мечту с любовью загляну

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «У нежности в плену» (Мила Бриз)

Живу у нежности в плену,
Пытаюсь с ней во сне остаться,
В мечту с любовью загляну,
Чтобы к нирване прикасаться.

Ловлю счастливые минутки,
Мгновения нравятся опять,
Они,как радость,незабудки,
Их очень хочется обнять.

Ты словно сон,тот что внутри,
Вся нежность в нём ласкает тело,
Лишь не хватает той любви,
Ведь без неё,нет счастья в целом.