Покаяние

Дорогая Химера
И где-то через миллионы лет
Сквозь километры расстояния
Проникнет в бурю солнца свет
И ты придешь. На покаяние.

Расскажешь мириады снов
Про сумасшедшие искания
Как проходила через грозный ров.
Моля конца скитанию.

И ты. И я. Мы в тишине
На сказы жизни поведемся.
Приложишь палец "тише, нет,
Мы никогда не разойдемся.