Гиперборея

Геннадий Кирбятьев
Не давшая души покоя.
Страна что издавна видна.
Познавшая земное горе.
Силой души наделена.

Распятая словами иудея.
И сожжена была не раз.
Великая Гиперборея.
Продолжит древности рассказ.

Так со времён ковчега Ноя.
История была удалена.
И подвиги забытого героя.
На глубине морского дна.

Где шума нет прибоя.
Хранит веками тишина.
Победа Арии без боя.
Другим народам отдана.