Татьянин день

Татьяна Горохова 3
Татьянин день среди зимы
Украшен пышными снегами,
Морозом скованные льды,
Звенят под острыми коньками.
Пушистых елей красота,
Берёз прозрачное сиянье,
Как душ святая чистота
Входит в грешное сознанье.
От этой зимней красоты
Внутри покой, а не тревога,
Уходят глупые мечты,
И жить охота долго-долго.