Капелька любви

Наталия Берег
Окунуться в капельку любви и счастья,
А потом рассыпаться в букете.
Разорвав печаль свою на части,
Разослав приветы всем на свете.

Прикоснувшись лёгким дуновеньем
К каждому кто был со мною рядом.
Для кого-то став благословеньем,
А кого, осыпав с неба градом.

Может музыкой огня из печки,
Добрым словом, что глядит из книги.
Светлым бликом на воде у речки,
Что течёт и не плетёт интриги.

Может быть ромашкой в чистом поле,
Что головку тихо опустила,
Что мечтала о счастливой доле
И за всё людей уже простила...