Табу

Юлия Архангельская Юл
По венам запускаю васильки.
Табу - На углях танцы у реки.
Смеется Солнце – у моей любви
На шее бант из якорной цепи.
Я так красив в табу при свете дня.
Все запрети. Не запрещай меня.