Осень бросила в листву...

Татьяна Горохова 3
Осень бросила в листву
Краски ярко– золотые,
Пустила серость в синеву,
Погнала тучи дождевые.
Ветра ещё подвластны лету –
Несут последнее тепло,
Но всё же осени приметы
Заметить каждому легко!
А расставаться не охота
С беспечным летом! Стрекозой
Душа в осенний сад несётся
И в вальсе кружится с листвой.