Инеем подёрнулась рябина...

Татьяна Горохова 3
Инеем подёрнулась рябина -
То признак приближенья ноября,
Как яркая, прощальная картина,
За сердце грустью тронула меня.
Завьюжит скоро все пути-дороги,
Зима нам эти краски не вернёт,
А наши слёзные тревоги,
Как плачущую осень, занесёт.