Как много в мире красоты

Татьяна Горохова 3
Как  много  в  мире  красоты,
Невиданной  и  так  знакомой!
В  которой  бездна  простоты,
Доступности  природной.
Блеск  не  искусственный,  живой
В  снегах,  сверкающих  от  света,
И  пёстрых  красок  яркий  рой
Чарующего  лета...
И  потому  душа  поёт,
И  слёзы  близко  от  восторга,
Что  Мать - Природа  подаёт
Такую  красоту  от  Бога.