Гость

Екатерина Колт
Лекарь мертвых душ.
Сон пустых ночей.
Пламя зимних стуж.
Каждого ничей.
Радостный момент -
Порванный сустав.
Воле комплимент,
Вписанный в устав.
Лишь тогда всерьез
Закипает кровь -
Если перенес
Сильную любовь.
В горе перенес,
В радость перенес.
Перенес когда
Было наизнос.
Сломанная кость,
Треснутый хребет.
Долгожданный гость
В избранной судьбе.