Как бы так отдохнуть

Юлия Архангельская Юл
Как бы так отдохнуть,
Чтобы выдохнуть мехом кузнечным.
Жар последний оставя галюцинаторным губам.
И ещё один раз, чтобы тоньше и втиснуться в вечность.
Чтобы вниз понесли, в лифте грубо сложив пополам.
Заживает разрыв от души до ядра моей сути.
Девять жизней спустить, как кораблик по талой воде.
Я запомню, как запах твои загорелые руки,
И как вкус миндаля, то что я был не нужен тебе.