Я рад, что ты без силикона

Мэри Снегова
Я рад, что ты без силикона.
Познала боль, зашиты раны.
Ты жить умеешь по закону.
Я целовал бы эти шрамы.

Я не спросил бы: Сколько весишь?
Какого ты на свете роста?
Лишь понял, что не злишь, не бесишь.
Всё между нами очень просто.

Я не просил бы макияжа.
И юбок, что всегда короче.
Ты для меня здесь- не пропажа.
Наеден ими, и испорчен.

Я не следил бы за тобою.
Не проверял бы переписки.
Ты стала мне- сердечным боем.
Но, нам прощаться по-английски.

Я погублю тебя собою.
Жизнь перестанет быть наградой.
Побит неслабою судьбою.
Поверь, мне слёз твоих не надо.

Я отпускать тебя не жажду.
Но и не быть твоим мне мужем.
Здесь так случается не с каждым.
Ты и в молчанье слышишь душу.

Я не обидел бы ни разу.
Душой своей не слабо маюсь.
Запомнишь ты мои все фразы.
Да, только в чувствах не признаюсь.