Я уже не верил

Логачёв Сергей
Мои залечиваешь раны,вся без остатка отдалась
Я до сих пор не понимаю,откуда ты вот так взялась
Не верил я что есть на свете,такие светлые как ты
Запеленала теплотою и одинокие мечты
Уже совсем не одиноки ,и в них тебе дарю цветы
И даже под покровом ночи,когда включают фонари
Я слышу голос нежный очень,который льётся из души
И греет сердце согревая,твоя симфония любви.
Ты приоткрыла врата Рая,даешь напиться из ручья
Ручей души настолько сладок,напиться им никак нельзя
Один глоток однажды сделав,я понял сразу что пленён
Стрелой Амура, прямо в сердце,нахально был в ту ночь сражён.
Амур как будто бы смеялся:-Хотел любви???-Тогда лови
И наконечник прямо в сердце,вошёл пробив дыру в груди.
Ты знаешь я уже не верил, и думал это просто сон
Теперь своею колыбелью баюкаешь и перед сном
Ты штопаешь мне нежно раны,моей истерзанной души
Люблю тебя моя родная , с тобою все мои мечты
Ты приоткрыла врата Рая,и в моём сердце только ты.