17 февраля

Юлия Архангельская Юл
Ты не дашь мне себя исчерпать,
Мы встречаемся редко, по делу.
В жестких рамках душевная гладь,
И послушно предательски тело.

На дистанции в тысячу лет,
Мы пьем кофе и смотрим в окошко.
Я немножко тобою согрет
И ты мною согрета немножко.

В голове #стопятьсот лишних слов,
Поиск нужных, ошибки загрузки….
Почему из всех в мире столов
Мы уселись за самый, за узкий?

На тебя и в окно, в пустоту.
В серо-черный надрывно промозглый
Вечер.Я непременно уйду
Недосказанностью несносной.

А хотелось взахлёб до утра.
Но не здесь, не сегодня, не завтра.
Что ж, осталось сказать: «Мне пора»,
Как-нибудь неуклюже, внезапно.
02.16