И смотрит сквозь звезды на землю...

Шведова Наталья Анатольевна
И смотрит сквозь звезды на землю и сквозь облака
На нас тот, кто выше, не свысока,
Он с пониманием смотрит на нас,
Мы чувствуем эту вселенскую связь...
Мы покоряемся мудрому взгляду его,
Мы растворяемся с ним в небесах,
Мы проникаемся знанием и любовью Его,
Между Светом и Тьмой на весах
Снова колеблемся, думаем Время идет,
Времени нет - Он не берет
В расчет ни его, ни нас,
Просто мгновение перетекает в нас...
Что это всё? Загадка или нет?
Это просто игры богов в рулет-
Ку свою,
Им одним
известную...

24.08.2017 г.