Я не та

Юлия Архангельская Юл
Я не могу красить в темноте,
Я не могу жить в пустоте,
И не хочу чувствовать взгляды,
Те, что в спину всегда где-то рядом.

Я босяком не по траве,
И языком не по душе.
В центр Твери не на трамвае,
Мягко на цыпочках, словно по краю.

Не разобрать меня в тишине,
Не разглядеть меня в вышине.
Я в глубине твоих скрытых желаний,
С вязкостью меда воспоминаний.

Не ищи встреч со мной я не та,
Тромбом забьюсь в сердце города.
Мы с ним умрем и начнем все с начала,
Солнце взойдет, чтобы тьма замолчала.