Пожалей меня

Михаил Лубнин
Прости меня,слепого дурака,
Что не заметил я тебя сначала.
А жизнь как нить..Она ведь коротка!
Недаром меня ОНА так сильно поменяла.

Ты пожалей меня за все.
За косяки,страдания,ошибки.
Я с первой встречи понял,что счастье ты мое!
Я слышал в переходе скрипку..

Сегодня я домой вернусь,
Ты будешь ждать меня-я это знаю.
И тихо в комнату опять я постучусь.
Ты будешь снова спать у батареи с краю.

А завтра мы пойдем в кино,
Я подарю опять тебе цветы
И знаешь-мне не все равно,
Мне важно,что со мною рядом ты.

Прости за то,что не звонил тебе подолгу.
Не верится,что даже год прошел.
Продам Москвич,куплю я детям Волгу.
И заживем на радость хорошо.

Не злись,что начинается игра.
Мы лето очень сильно ждем.
Когда июнь наступит,тебе скажу:Ура!
Мы снова побежим под проливным дождем.