27

Надежда Глущенко
моё двадцать седьмое лето
уходит как ненужный сон.
уж редко я пишу сонеты
и пропускаю сердца стон.

за этот год оставлю в прошлом
такое множество людей,
и буду думать о хорошем,
хоть я опять для всех злодей.

доходит до конца страница,
поставлю точку завтра вновь.
и возрасту самоубийцы
скажу "прощай". застынет кровь

в моих холоднокровных жилах,
я провожаю рок-звезду.
вы жили мало, но красиво,
а я за вами не иду.

я в осень номер двадцать восемь
войду как в омут насовсем,
до новых лет, и зим, и вёсен!
я клуб закрыла двадцать семь.

6000000000 себя
Часть моих мыслей
Linkin Park
Somewhere I Belong
Dead By Sunrise
Give Me Your Name
Linkin Park
One More Light