Цою

Надежда Глущенко
для кого-то последний герой,
а для нас - бесконечно живой.
просто Витя, наш друг и кумир,
проводник и наш ориентир,
наш отступник и наш же святой,
мы с тобой, и камчатка с тобой!

ты взошел и погас краткой яркой звездой,
пой нам, Витя, ещё! пой ещё, Виктор Цой!