Мне иногда во время секса не смешно

Олег Жаботинский
Мы лежим с подружкой вместе и мороженку глодаем,
Если капнет на живот ей, нет проблемы, всё слижу.
Но продукт молочный этот, что-то слишком быстро тает
И приходится лизать мне очень много, я гляжу.

Мой язык уже шершавый, весь мозолями покрытый.
А она меня всё манит, вся в мороженом давно.
Я лежу как Аполлончик, без одежды, неприкрытый.
Я такое точно видел, только в порно и кино.

Припев:
Мне иногда во время секса не смешно.
И я реву как ураган "Святая Марта».
Наверно, это даже где-то и грешно,
Но я ору как двадцать три орангутанга.

Мне хотелось бы смеяться и кричать "Кому-то Слава".
Но я липкий и водянка есть на членах, в общем, всех.
А она меня всё манит: капнет слева, капнет справа.
Намекает, что пора бы нам добраться до утех.

Припев:
Мне иногда во время секса не смешно.
И я реву как ураган "Святая Марта».
Наверно, это даже где-то и грешно,
Но я ору как двадцать три орангутанга.

Я как будто  на Голгофу, на свою сейчас взбираюсь.
Чтоб воткнуть в святое место свой священный сладкий крест.
Я похож на камикадзе, в стратосфере я сгораю,
Чтобы рёв мой прокатился от земли и до небес.

Припев:
Мне иногда во время секса не смешно.
И я реву как ураган "Святая Марта».
Наверно, это даже где-то и грешно,
Но я ору как двадцать три орангутанга.