Чародей

Ширма Марина
Нашу детскую площадку
Вдруг волшебник посетил,
Вместе с радугою яркой
Все вокруг преобразил!

Разукрасил на поляне
Лавки, мрачные пеньки,
И в зелёном океане
Засверкали огоньки.

Удивлялись все ребята:

- Кто же этот чародей? 

А в сторонке, плутовато
Улыбался дед Андрей.