Про очередное обострение форумчанок

Анжелика Градо
Очередное обострение какашек
В гнезде,что под названием СДЛ...
Рвут на грудях холщовые рубашки
В негодованье - что талантами пестрел
Унылый сайт. Лекарства не в почете
У тех какашек и моча в башках
Раз поминают тех,которых годы
На главной нет. И дело не в стихах.
В гордыне - что внутри каках клокочет,
В амбициях,которым грош цена...
Ударить по мордасам надо, очень...
Но не хочу, чтоб пачкалась рука.
...У дурости какашек нет предела,
Из года в год несут свою бурду.
Желаю, чтобы зависть околела
У них. А души жарились в аду...

24.08.2017 г.

Хамова, Са Зы, Дурико и прочие... Ну сколько можно? Вы настолько больны, что до сих пор Вам меня не забыть? Взрослые тетки,а хуже базарных баб. Примите, что Я - вам не ровня, я лучшего сорта.))) И в отличии от Вас у меня добрые отношения с людьми, которых Вы перечисляли на своем отвратном форуме))). Я могу общаться с Оксаной Ахилегной, с Верой(Веником) и др. Я понимаю, что успехи других бесят, но что Вам до моих успехов? Я Вас не трогаю, не вспоминаю...а вы все топчитесь в своем дерьме...Лечиться вам надо, т.к. видимо других способов нет. Забыть  меня не получается, а жаль. Я уже давно простила вас и ваши глупости. К чему обижаться на дур. Даже сейчас неприятно за мои выше выложенные строки,но это реакция на Ваше очередное психическое обострение. Очень надеюсь, что вы забудете обо мне. Больше думайте о себе, о родных и о своей жизни. Пусть и без уважения к вам, Лика Градо.


Re: Территория "Входа в систему банковских кредитов"

Сообщение Вера Инко »
P.s. Ликуня, мне очень трудно забыть совершенно незнакомую бабу, которая мне на весь стихиру предлoжила потрахаться. Такое не часто случается. Во всяком случае в моеи жизни.

Который раз удивляюсь дурости))), хотя быть может ты зверек? А?...Подскажи, а точнее укажи - где это было? А то прям и не знаю, что написать на эту чушь))).
Инко - ты явно "девачка с приветом"?  Если тебе нужно полечиться, то могу посодействовать, есть возможность привести твой мосх в нормальное человеческое состояние на просторах мед учреждения в п. Никольском))). Как хорошо,что с подобным идиотизмом и ненормальностью не встречаюсь в реальной жизни. Совет - посмотри на себя в зеркало и признай - что ты психически не здорова и пишешь бред(не только в стихах, но, видимо, и в голове твоей ненормальной подобная ахинея - раз высераешь подобный бред воспаленного мосха). Ты меня ненароком с Са Зы не перепутала? Это вроде у нее неординарные пристрастия к женщинам. А у меня подобных увлечений не было и нет. Охх, как сложно с такими как ты.
Гыыы...спасибо, что дала возможность похохотать просто так))).
И чес-с-слово))), мне льстит внимание к моему скромному бумагомарательству энтакой поэтки, как ты))). Иронизирую.)))