Разница меду нами...

Поэзия Чёрной Дыры
Разница между нами
В цифрах и именах,
Всё остальное- довольно вторично:
Длинные пальцы и липкий страх-
Мы, одинаковые до неприличия,
Стоим на ногах,
Точнее, в очереди к палачу,
А я же держу в руках многостишия
И истерически кричу:
"Господи, давай, услышь меня!",
Но ответа не получу,
Потому что, я не из избранных,
Или приближённых к Вере,
А это значит, что нет выбора,
Кроме смерти в желудке зверя,
Которого прозвали Вы любовью,
Да будь он проклят,
Я ему не верю,
В его привычках
Вечно брать чужое.