Сердце кричит-приходи

Леонид Матяс
назови ты меня своим милым
и со страстью в уста поцелуй
кровь бежит по натруженным жилам
ветерок мне надежду надуй

мне судьба словно что то напела
и под ручку с собой повела
сердце болью далекой задело
где же ты что для сердца мила

в сердце словно пылинка осела
ветерок ее видно принес
улыбнись мне родная несмело
для тебя буду верным как пес

но опять убежавшие грезы
ни покоя ни сна не дают
и бегут по щекам впалым слезы
мое сердце они обожгут

со слезами словечки вставляю
я в потрепанный свой черновик
и кусочек судьбы добавляю
а из сердца доносится крик

словно слышу как громко ты дышишь
стало тесно сердечку в груди
ты в стихе меня этом услышишь
тебе сердце кричит - ПРИХОДИ