Треугольник любви

Миланья Монастырская
Очень часто судьба несправедлива
И с нами распоряжается жестоко.
Она становится помехой в любви,
Ты любишь его, а он любит другую.

Мы все достойны своей любви
И с уважением относимся к ней.
Я даже не ревную его,
Может, только завидую ей.

Я готова ему весь мир подарить
И огромное небо цвета васильков,
Поля, где алые маки цветут,
И в придачу сердце своё.

Но нет!Я видела его счастливое лицо,
Когда были рядом и смотрел ей в глаза,
Он светился от счастья, как солнце,
А меня солнце не коснулся даже лучом.

            Эсмеральда
         "Наедине с собой"
            01.05.2011г