Триллер на ферме

Галина Байкова 2
Такого триллера в кино
Не видели уже давно.
Страх обуял окрестный люд:
Хозяину отгрыз Верблюд
По локоть руку. Есть колючки
Не стал. Хозяин же в отключке
В реанимации теперь.
...По улицам гуляет зверь.
         ***
Верблюд, хоть с виду не медведь,
Но тоже хищный зверь, заметь.
Он агрессивен, как известно.
Ему лишь в зоопарке место.