Sf heg

Рин Са
Еще одна осень...
За окнами вечная жизнь,
                Торопится,....
Исправляя последствия прежних решений,
Или тракторный визг....

Над безмолвной космической бездной
Где внизу самки с самцами  грызутся.
Выбирая просто больше кусок,
Вырывая его изо рта
Я плечами пожал бесполезно...

Что делать..
:.........известно...
Все это называет какой нибудь гуру рейки
Небесный
Духовностью или еще как то-так...
:.......о да да!....

Да как вам сказать...,,,,, от животных подобных
Подальше..
Надо идти за чувством,
Которое выше
И выше
Где то там, далеко
А по факту такие  искатели истины
Как бы сказка для тех
Или путь ...
ля... ля..ля..
Смысл в одном и все просто
Жизнь и смерть
Или когда у уха свистит
Непонятный но острый предмет
А потом темнота...