Весь секрет

Николай Демин
"Отчего мало так просишь, дитя?
Ты получил бы тотчас, удивительно, просто.
Все твои просьбы исполню, немного шутя.
Ты не приходишь - ты часть от карьерного роста.

Ты всё спешишь, и стараясь себя не забыть,
Вновь спотыкаешься, руку мою отвергая;
Ты позабыл, что достаточно просто любить.
Вот весь секрет. И ключи, если надо, от рая"


24 августа 2017