Что глядишь ты на меня, прохожий?

Долинова Наталья
Что глядишь ты на меня, прохожий?
Да, стою, в глазах моих тоска.
Много ль судеб видел ты похожих,
С сединой у самого виска?

Подожди! Побудь со мной немного,
Не ищи в глазах моих ответ...
Я молила за него у Бога,
Но ни Бога, ни его здесь нет...