За руку с судьбой

Никита Пожарский
По дороге иду безмятежно,
Даже не смотря по сторонам.
Я не стану таким , как прежде,
Не смогу убедить себя сам.

Я хочу лишь кусочек надежды,
Обрести по дороге домой.
Весь потрепанный в рваной одежде,
Иду за руку взявшись с судьбой.

Лишь пройдя все людские невзгоды,
Доберусь до финальной строки.
Где чернила напишут мне с ходу,
О пропавшей взаимной любви.