08. 03. 86-12. 03. 11

Алина Альбертовна
Здесь, под надгробною плитой, забита мощь - останки силы,
Здесь прах души, живой питон окутан сводами могилы.
Он не замерз, он не ушел, он жив, покуда бьется сердце,
А сердце у него - фантом - обречено стучаться вечно.
Он человек, он нерушим, лишь тело его стало прахом,
Его душа навеки с ним, его душа была нам братом.
Он никогда не будет стар, его душа в степи таежной,
Ведь он всегда там жить мечтал,
Навеки с нами,
Крэк и Лёша.