Летний дождь

Марина Улыбка
За окном летний дождь
Расчертил небеса.
До чего же хорош!
Голубые глаза.

Зазывает меня
На свиданье с собой.
Знать, пришёл он не зря,
Дождик, дождик, постой!

За тобой убегу
На край света босой.
И от счастья пролью
Слёзы в травы росой.