Почему

Михаил Крамольник
Задаю порой себе вопросы:
Почему я в бедности рождён?
Отчего мне лишь мечты и грёзы?
Почему богатством обделён?
Неужели мир несовершенен?
Или сделал что-то я не так?
Буду с вами просто откровенен:
Жизнь, таких как я, не ценится никак.
Потому и происходят мои беды,
Словно я изношенный фрегат,
Может статься, по законам Аюрведы,
Я нагадил тыщу лет назад.
Мне сегодня многое понятно:
Пакости не делай никому,
Бумерангом зло придёт обратно,
Разгребать придётся самому.

24.08.2017 год