Чиновникам...

Стас Петров 2
ЧИНОВНИКАМ ЛЮБЫХ МАСТЕЙ :
- НЕ ДОВОДИТЕ ДО СТРАСТЕЙ !
=============================
А НАКОСЬ ВЫКУСИ , ЧИНОВНИК !
Оттяпать землю хошь ?
.................. НЕ ДАМ !
Всех бед моих ТЫ лишь виновник ,
ТЫ для народа вор и хам ...

Сидишь , как вошь у нас на шее ,
Не производишь , не хранишь ..
Уверен ты , что я не смею
"Послать" тебя ... А вот кукИш !

Пошлю на весь родной алфАвит ,
Коль не поймёшь , так вилы в бок ...
Не тот , кто вор , страною правит ,
А тот кто платит ей оброк .

Тот , кто с рассвета до заката ,
На землю проливает пот ...

Земля была и будет свята ,
Для тех кто ею и живёт !

23.08.17.