Не конец

Мустафо Сафар
Я не знаю кто ты где когда встречу я тебя,

Но понимаю как сильно я люблю тебя.

Не в деньгах счастья говорили мне

А я без денег как смогу найти тебя

Ты девушка современная а парень простой

Боже один раз свидания нам устрой.

Чтобы я мог видеть её глаза её улыбку

Незнакомка пойми я сильно люблю тебя

Но не интересно тебе искренности любви моей,

Не смотри на меня так лучше возьми нож и убей.