Не забыть тебя

Мустафо Сафар
Пусть время пройдет не забыть тебя некогда.

Я больше всех на земле любил только тебя.

И пусть поет сегодня сова о любви моей,

Пусть все узнают что потерял я тебя.

Не смогу бороться за тебя я очень слаб.

Я словно один в пустыни морской краб.

Не нужно подходить ко мне я очень опасен,

Сегодня мир для меня без тебя очень тесен.