Флюгер

Ал Еф
Флюгер в доме был всех выше,
Выше стен и выше крыши,
Всех чувствительнее был
И однажды с ветром взмыл,
Чтоб упасть с небес в подвал...
Так он пал и пылью стал.
Новый флюгер ветер ловит
(Выше крыши, той же крови).