В моём сердце только ты

Странник Скай
"В моем сердце только ты"

Очень сильно Олесю я сердцем люблю
Сердце просится к Лесе скорее.
Милый друг и тебя я так сильно люблю
Встречи час - всё быстрей и быстрее.

Дни пройдут не заметишь,
Вот и встреча  - Ураааа!
Нас накрыла любовь с головую.
На руках ты моих, и теперь навсегда
Неразлучны мы вместе с тобою.

Стать семьею - мечта осуществилась сполна.
Одиночество в прошлом давно.
Двум сердечкам сегодня совсем не до сна.
Нам быть вместе во век суждено.

Две души, как одно: я и ты, ты и я
Друг без друга - печальные дни.
Правда в том, что нет жизни моей без тебя
И еще правда в силе любви.

05.11.2022