Глубокая серьёзность

Кристина Сударикова
+
ГЛУБОКАЯ СЕРЬЁЗНОСТЬ.
Хочешь быть в курсе всего и сразу?
Знай, танк идет по всем!
Надо быть мертвецом с глубокой серьёзностью,
Без пятен очистив начисто покаянием сердце и душу.
Где неправда – не пронзит твоего сердца,
Не заледенеет – от искаженной природы,
Не воспламениться ревностью – против зла,
Не загорится восторгом – от прекрасного, возвышенного…

Хочешь быть в курсе всего и сразу?
Знай, танк идёт по всем!
Правдивая информация и ложные слухи,
Внутри, в характере, в совести, в сердце –
Везде вражеская сила не пускающая…
Но находясь за тысячи километров,… наши взгляды встретились.
И на глазах – крупные слёзы,…мы говорили мыслями…
- Всё пишешь? - Да,… это организма блокировка.