Единственной и прошлой

Алина Альбертовна
Ах, полюбить бы Вам на плахе Саррумана!
Да быть же Вам приспешником Иуды...
От Ваших глаз бы заживали раны,
Которые творили Ваши губы...

Да станьте ж Вы на сторону иную,
Кончайте красить белым Ваши руки,
На Ваших стеклах капли синей крови,
Подобно слёзам благороднейшей супруги...

Ах, да признайте же, что "зло_в_цветочек" -
Есть Ваша суть без завязей фатальных,
Что притворяясь дамой белой дочки,
Вы априори были ненормальной!

Вы столь искусно превращали в камень,
Что камни становились розой,
Крошась и множась, словно Ад в лимане,
Однако, укрывали все всегда любовью...