Мы с тобой одной крови

Галина Мигачева
Натянута тетива,
И замерли пальцы рук.
Дыхание прерывая,
Срывается сердца стук.

Приходит расплаты час,
Расширен его зрачок.
Упрямо летит стрела,
Пружинит тугой бросок.

Вонзается сталь в ребро,
Пронзителен жертвы крик.
Звериная в сердце боль,
Решающий битвы миг.

Упругий прыжок
Из последних сил,
Повержен враг.
И победный вой.
Глаза в глаза,
Прощальный стон:
"Мы крови одной с тобой".