Многозначительный...

Кристина Сударикова
+
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ…
Местность бороздят древние, глубокие каменные тропы,
Многозначительный ответ: «А ты умудрись»!?!
Это ведь путь. Путь всей твоей жизни.
Трусость – порок, осторожность – достоинство, добродетель.

Птицы в ночи поют размеренно, волнообразно,
Большой ёжик никуда не торопиться, он ждет молока.
Под звёздным небом, под шёпот листвы – хотелось молиться,
Пожалел, что не один…

Господи, укрепи меня непостоянного,
Даруй мне вечную верность в этой любви!
Пролей каплю Святейшей Крови Твоей в моё сердце,
Иссохшее от страстей и грехов, и нечистот душевных и телесных.