Где нет зеркал...

Наталья Самошкина
Настроение - предоконное,
Как в шкатулке, где нет зеркал.
Настроение - полусонное,
Ощущаю, что кто-то звал.

Забираюсь, как кошка, с лапами
На помытый хозяйкой стол.
Кто в любовь приходил с "арапами",
Того Бог от меня отвёл.

За окном плещет дождь берёзово,
Ставит точки над всеми "I".
А в душе - под шальными грозами -
Начинает огонь цвести.