Душа счастья просит

Руфина Атаманчугова

Вновь встречаю зиму одна,
От тоски печальные глаза.
Скучно, одиноко мне очень,
Душа любви и счастья просит.

Вместе с зимой я нынче скучаю,
О тебе все равно вспоминаю.
Расстались давно, и ты далеко,
Сердечко болит, ему не легко.

Холодеет душа от печали,
Долгие, зимние ночи настали.
Душа просит новой любви,
Не знаю, что меня ждёт впереди.