С моментом...

Кристина Сударикова
+
С МОМЕНТОМ…
После развязки моих драматических событий жизни,
Зимний день окутает теплое облако.
Радость быстрая, лёгкая,…словно отблеск фаворского света,
Промелькнёт на лице во свидетельство…
Что Господь не просто близко, а со мной Он!
Как награда чудесная! Хоть награждать явно не за что,
Так как не тяжело – не спасительно!

Всё твержу и твержу, эти пронзительные слова высоким смирением:
- Потеря авторитета не страшно…
Для живущего в Боге – всё! В не Бога – безбожно, отталкивающе.
Искусство – уродливо, философия – бессмысленна,
Молитва – мертвящая, религия без Христа – сатанизм.

Обманное  время может «заменить» главное,
Но от этого – главное не перестаёт быть главным.
Не нужно ездить по миру, а отправляйся внутрь себя…
Путь долог – время не в счёт, только терпение.
Где в Богообщении подлинный миг вечности, и душа черпает силу…
И остаётся, какая - то нерасторжимая связь с моментом вечности!